イベントの見出し画像

最新情報

BoothBがリニューアル!BoothAの白背景と比較してみました
2025.8.29

■新しくなったBoothBの背景

スペシャルプランのイメージ写真

令和7年8月15日(金)よりBoothBの背景がブルーから白に変更され、ダークグレーと白の部屋へとリニューアルいたしました。今回の仕様変更によりポップ調の部屋がなくなってしまいましたが、黒と白の明暗差を楽しんでいただきたいです。

■BoothAの白背景との比較

• #
  • #

左がBoothB・右がBoothA

気になる2部屋の白の雰囲気ですが比べてみると違いがあります。大きくは2箇所。まず1つは床の色の違いです。BoothAではモルタル調の色、BoothBでは白色の床になっています。もう1つの違いは壁の色味の違いです。同じ白ではありますが、BoothAでは少しクリーム色で黄色味がかった温かみのある白になります。種類でいうとオフホワイトに近いです。対するBoothBの白は黄色味がない純白をイメージしていただければと思います。

■違う雰囲気で2種類楽しめる

• #
  • #

BoothBの2種類の背景イメージ写真

BoothBではダークグレーと白の2種類を楽しむことができます。例えばシングルプラン20分撮影で10分はダークグレー、もう10分は白で撮影というように異なる雰囲気の写真を一度に楽しむことができます。ダブルプラン40分撮影を選んで、壁に合った服装に着替えて撮影を楽しむのもおすすめです。